Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous de carottes rôties
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h