
Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
de haricots verts frais détaillés en petits dés250 g
-
de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés130 g
-
de carotte détaillée en petits dés130 g
-
de courgette détaillée en petits dés100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de persil frais3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
77 kcal /
321 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
5.2 g
Glucides
5.2 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France