Tartare de légumes

Tartare de légumes

4.2 18 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    300 g
  • de haricots verts frais détaillés en petits dés
    250 g
  • de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
    130 g
  • de carotte détaillée en petits dés
    130 g
  • de courgette détaillée en petits dés
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de persil frais
    3 brins
    3 brins de ciboulette fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 77 kcal / 321 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 5.2 g
Glucides 5.2 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...