Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 200 g d'épinards frais
- 15 g de beurre doux
- 6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
- 6 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en petits cubes
- 60 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- 2 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1u.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Soupe miso aux légumes
30min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10 min
Nasi goreng aux crevettes
50min