Appareils et accessoires
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'épinards frais
-
15 g de beurre doux
-
6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
-
6 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes
-
60 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
2 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Tartelette courgette-brebis
50min
Ballotine de saumon
25min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Truites farcies à la ricotta
40min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min