
Appareils et accessoires
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
Préparer. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les gnocchi
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ciboule coupée en deux1
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de thym frais3 brins
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d'huile d'olive extra vierge20 g
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d'eau et pour la cuisson des gnocchi800 g
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de lentilles corail170 g
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de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)750 g
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de farine blanche type 45 et un peu pour fariner150 g
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de fécule de pomme de terre150 g
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de parmesan râpé30 g
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de sel et pour la cuisson des gnocchi, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
L’assaisonnement
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d'huile d'olive extra vierge30 g
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gousse d'ail1
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de salade chicorée300 g
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de saucisse luganega coupée en morceaux (3 cm. Voir "Consei(s)")300 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de parmesan râpé30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
626 kcal /
2619 kJ
Protides
24.4 g
Lipides
25.5 g
Glucides
80 g
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