Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gnocchi
- 1 ciboule, coupée en deux
- 3 brins de thym frais
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 170 g de lentilles corail
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 150 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 150 g de fécule de pomme de terre
- 30 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, et pour la cuisson des gnocchi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L’assaisonnement
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 300 g de salade chicorée
- 300 g de saucisse luganega, coupée en morceaux (3 cm. Voir "Consei(s)")
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 Std. 15 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10 min