Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Mafé de poulet
1 Std.
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Bobó de crevettes
45 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min