Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bobó de crevettes
45min
Poulet au basilic
2h 30 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min