Crevettes guinéennes
TM5 TM6

Crevettes guinéennes

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux
  • ½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    ou ½ cube de bouillon de poule
  • 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
924.7 kJ / 221 kcal
Protides
38 g
Glucides
2 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives