Appareils et accessoires
Tacos aux crevettes et ananas
Prép. 5min
Total 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de thym déshydraté
-
2 gousses d'ail
-
40 g de vinaigre
-
300 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de crevettes cuites décortiquées
-
300 g d'ananas en morceaux, en conserve (chair et sirop)
-
12 tacos au maïs type Crunchy Taco Shells, Old El Paso
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
10.33 g
Calories
599 kJ /
143 kcal
Lipides
1.74 g
Fibre
3.26 g
Glucides
21.32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Breizh bowl
13h
Crevettes yakisoba
35min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Burger de poulet à l'indienne
4h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Crevettes guinéennes
25min
Acras de poulet
50min
Poulet gingembre-citron
1h 5min