Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
ou 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 895.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Tom Yam
30 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Riz Biryani
45 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Pad Thaï
50 min
Couscous marocain
50 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min