
Appareils et accessoires
Poulet aux gombos à la brésilienne
Préparer. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de gombos verts frais300 g
-
le jus d'un citron jaune
-
piment rouge frais épépiné1
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive30 g
-
de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)1140 g
-
de fond de volaille1 c. à café
-
de tomates concassées en conserve150 g
-
de bière pur malt50 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Protides
54.1 g
Lipides
34 g
Glucides
12 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
895.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Brésil
10 Recettes
France
France