Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
ou 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 895.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1 Std.
Poulet à la pékinoise
45 Min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Couscous marocain
50 Min
Lasagne aux saveurs d'automne
6小时 30 分钟