Poulet aux gombos à la brésilienne

Poulet aux gombos à la brésilienne

3.7 3 évaluations
Préparer. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de gombos verts frais
    300 g
  • le jus d'un citron jaune
  • piment rouge frais épépiné
    1
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
    1140 g
  • de fond de volaille
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de poule
  • de tomates concassées en conserve
    150 g
  • de bière pur malt
    50 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Protides 54.1 g
Lipides 34 g
Glucides 12 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 895.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...