Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 240 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé dur, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de semoule de blé dur fine
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de ricotta, bien égouttée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La sauce aux champignons
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de pleurotes, type du panicaut, brossés et coupés en lamelles
ou 200 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles - 300 g de tomates cerise, coupées en deux et épépinées
- 1 c. à café rase de sel
- 50 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6 g
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