Mini-calzones champignon-ricotta

Mini-calzones champignon-ricotta

3.8 16 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 15min
5 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    240 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de farine de blé dur et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • de semoule de blé dur fine
    250 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    40 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de ricotta bien égouttée
    200 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
La sauce aux champignons
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de pleurotes type du panicaut, brossés et coupés en lamelles
    200 g
    200 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
  • de tomates cerise coupées en deux et épépinées
    300 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de parmesan râpé
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 652 kcal / 2728 kJ
Protides 23 g
Lipides 27 g
Glucides 85 g
Fibre 6 g

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