
Appareils et accessoires
Mini-calzones champignon-ricotta
Préparer. 15min
Total 2h 15min
5 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau240 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de farine de blé dur et un peu pour le plan de travail250 g
-
de semoule de blé dur fine250 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler40 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de ricotta bien égouttée200 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
La sauce aux champignons
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de pleurotes type du panicaut, brossés et coupés en lamelles200 g
-
de tomates cerise coupées en deux et épépinées300 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de parmesan râpé50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
652 kcal /
2728 kJ
Protides
23 g
Lipides
27 g
Glucides
85 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France