Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)

Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)

2.5 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 45min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de filets de mérou (4-6 filets)
    800 g
  • de farine de manioc
    200 g
  • d'oignons coupés en morceaux
    240 g
  • de tomates coupées en morceaux
    450 g
  • d'huile de palme
    40 g
  • d'eau
    800 g
  • de morue salée trempée et égouttée
    200 g
  • de patates douces coupées en rondelles
    400 g
  • de manioc coupé en rondelles
    400 g
  • bananes (240 g env.), coupées en rondelles
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 642 kcal / 2686.2 kJ
Protides 15 g
Lipides 11 g
Glucides 119 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...