
Appareils et accessoires
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Préparer. 15min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail4
-
de sel1 c. à café
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de filets de mérou (4-6 filets)800 g
-
de farine de manioc200 g
-
d'oignons coupés en morceaux240 g
-
de tomates coupées en morceaux450 g
-
d'huile de palme40 g
-
d'eau800 g
-
de morue salée trempée et égouttée200 g
-
de patates douces coupées en rondelles400 g
-
de manioc coupé en rondelles400 g
-
bananes (240 g env.), coupées en rondelles2
Infos nut. par 1 portion
Calories
642 kcal /
2686.2 kJ
Protides
15 g
Lipides
11 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France