Versions compatibles
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crabes farcis
1h 15min
Paëlla valenciana
1 Std.
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Mafé au poisson
1h 5min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min