Appareils et accessoires
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Prép. 15min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
800 g de filets de mérou (4-6 filets)
-
200 g de farine de manioc
-
240 g d'oignons coupés en morceaux
-
450 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile de palme
-
800 g d'eau
-
200 g de morue salée trempée et égouttée
-
400 g de patates douces coupées en rondelles
-
400 g de manioc coupé en rondelles
-
2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2686.2 kJ /
642 kcal
Lipides
11 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Cachupa au porc et aux haricots
14 godz. 15 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Bricks au crabe
45 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 godz. 25 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Crevettes guinéennes
25 min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Tourment d'amour
2 godz.
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Acras de morue
13 godz.