Appareils et accessoires
Rieska (pain lapon)
Prép. 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
690 mg
Protides
15 g
Calories
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
91.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pizzas marinara
3h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Le pain bannique
30min
Focaccia aux pois chiches
3h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain pide (pain turc)
2h