Appareils et accessoires
Rieska (pain lapon)
Prép. 5min
Total 30min
4 morceaux
Ingrédients
-
250 g de lait
-
25 g de jus de citron
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g de farine d'orge
-
130 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
690 mg
Protides
15 g
Calories
2040.8 kJ /
483.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
91.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Papaye vapeur
15min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Beignets tra-tra
2h 35min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Pains au zaatar
1h 55min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pain pide (pain turc)
2h