Appareils et accessoires
Pains de seigle plat
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au levain
8 h
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Pain aux pistaches
3 h 15 min
Pain de seigle scandinave
26 h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Pains de seigle à la banane
1 h 45 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 h 30 min
Pain au yaourt
1 h 50 min
Pain complet au muesli
4 h 5 min
Pain au levain biologique
5 h 5 min
Pain complet ultra-moelleux
2 h 15 min
Pain complet rapide
1 h 20 min