Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain complet vapeur
1h 30min
Pain nordique
1h
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain complet rapide
1h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain complet au muesli
4hod. 5min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pains au maïs
3h 20min
Pain aux graines
5h