Versions compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger tex-mex
4h 25 min
Kardemummabullar
5h
Fatayer au fromage et menthe
2h
Eclairs choco-café
24h
Jus vitaminé
10 min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Lait coco pamplemousse ananas
10 min
Tacos de crevettes
1h
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min