![Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243842.jpg)
Versions compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Cheesecake polonais
1h 30min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux 3 farines
1klst 35 min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Pizza quatre saisons au chèvre
1u. 45min