Versions compatibles
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain marocain
3h 40min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crème brûlée végane
4 Std. 45 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Chips de crevettes
35min
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Pizza aux 3 farines
1 godz. 35 min
Crêpes au potimarron
40 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Nems de légumes
1h
Pizza au saumon
1 godz. 15 min