Versions compatibles
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine
- 500 g d'eau tiède
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'échalote
- ½ bouquet d'estragon frais
- 250 g de fromage blanc nature
-
1
c. à soupe d'huile de lin
ou 1 c. à soupe d'huile de colza ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre) - le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
- 360 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 c. à café de jus de citron
- quelques feuilles d'estragon frais, finement ciselées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 358.1 kJ / 84.7 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 103.7 mg
Recettes alternatives
Pâte de graines de tournesol
25min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Smoothie ananas abricot
10min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Brioches ourson
10 Std.
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8 godz. 15 min
Burger de thon
3sa 50 dk