Appareils et accessoires
Tarte aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h 35min
8 parts
Ingrédients
-
90 g d'abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
90 g de pruneaux dénoyautés détaillés en dés
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
250 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
140 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de lait
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
40.4 mg
Protides
10.6 g
Calories
2630 kJ /
630.4 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
19.4 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau de rêve danois
1h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Tartelette orange-pistache
1h
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Muffins aux raisins
35min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau à l'orange
1h