
Appareils et accessoires
Galette des Rois au potiron
Préparer. 45min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'eau froide125 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)250 g
La garniture
-
d'amandes non pelées100 g
-
d'eau500 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm350 g
-
de beurre coupé en morceaux de 2 cm100 g
-
de cassonade100 g
-
œuf1
-
de rhum ambré1 c. à soupe
-
jaune d'œuf battu, pour la dorure1
Infos nut. par 1 part
Calories
606 kcal /
2509 kJ
Protides
8 g
Lipides
44 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France