Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Pizza poulet-curry-ananas
1 Std. 45 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Beignets tra-tra
2óra 35p
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2 godz.
Boules abricot et chocolat
2sa 45 dk
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Gâteau aux kakis
50min
Rieska (pain lapon)
30 min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min