Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes non pelées
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, coupée en morceaux de 2 cm
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Crème à napper
15min
Petits gâteaux de betterave
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min