
Appareils et accessoires
Tourteau fromager aux pêches
Préparer. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule75 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau50 g
-
de pêches coupées en quartiers150 g
-
de fromage de chèvre frais250 g
-
de sucre en poudre170 g
-
de lait50 g
-
œufs blancs et jaunes séparés6
-
de cognac (optionnel)10 g
Infos nut. par 1 part
Calories
513.3 kcal /
2148.8 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
23.2 g
Glucides
57.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
321 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France