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Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'huile parfumée au foin (la veille)
- 50 g de foin de Crau
- 100 g d'huile de maïs
- 100 g d'huile d'olive
La gelée au café
- 150 g d'espresso
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
- 300 g de persil racine, coupé en morceaux (réserver les pointes)
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g d'eau
Le dressage
- 50 g de châtaignes cuites et pelées, concassées
- 4 feuilles de persil plat frais
- 2 meringues, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3372.2 kJ / 813.5 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 66.8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Chantilly au clou de girofle
20min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1u. 25min
Ris d'agneau à la zamorana
50 мин.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Acras de morue
13h
Dessert : pomme d'amour
6h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Gâteau à l'ananas meringué
12h