Versions compatibles
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1305 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4h 20 min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Cookies à l'orange confite
35min
Biscuits aux figues
1h 15min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Tarte aux cerises briochée
3h 25 min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h