Appareils et accessoires
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
362 mg
Protides
9.3 g
Calories
1847.8 kJ /
441 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Kouglof alsacien
4h 20min
Kouglof
3h 20min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake à l'abricot
50min
Cake macadamia-noisette
45min
Berawecka d'Alsace
3h
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Cookies à l'orange confite
35min
Fouace
3h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min