Jolakaka (cake islandais de Noël)

Jolakaka (cake islandais de Noël)

4.5 15 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    220 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de gousse de vanille fendue dans la longueur
    ¼
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de cardamome en poudre
    ½ c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • œufs
    3
  • de lait entier
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • de raisins secs de Corinthe
    130 g

Infos nut. par 1 part

Calories 441 kcal / 1847.8 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 19.2 g
Glucides 55.7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 362 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...