
Appareils et accessoires
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
Préparer. 15min
Total 25min
4 tasses
Ingrédients
-
de farine de blé120 g
-
de sucre de canne100 g
-
de beurre doux fondu60 g
-
œufs2
-
de lait40 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)150 g
-
de raisins secs sultanines20 g
-
sirop d'érable ou sauce au caramel
Infos nut. par 1 tasse
Calories
388 kcal /
1623 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
15.7 g
Glucides
57.7 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mug cake
10 Recettes
France
France