Mug cake aux pommes et aux raisins secs

Mug cake aux pommes et aux raisins secs

3.8 8 évaluations
Préparer. 15min
Total 25min
4 tasses

Ingrédients

  • de farine de blé
    120 g
  • de sucre de canne
    100 g
  • de beurre doux fondu
    60 g
  • œufs
    2
  • de lait
    40 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de pommes Golden épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
    150 g
  • de raisins secs sultanines
    20 g
  • sirop d'érable ou sauce au caramel
    sucre glace maison

Infos nut. par 1 tasse

Calories 388 kcal / 1623 kJ
Protides 7.6 g
Lipides 15.7 g
Glucides 57.7 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...