Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1325.5 kJ / 317.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13u.