Quiche aux fruits de mer

Quiche aux fruits de mer

3.8 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

Les coquillages
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    300 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    300 g
  • de palourdes fraîches préalablement dégorgées
    300 g
La quiche
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau froide
    50 g
  • de crevettes cuites, non décortiquées
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • œuf
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 409.5 kcal / 1707.8 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 23.2 g
Glucides 25 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 14.7 g
Sodium 594 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...