
Appareils et accessoires
Quiche aux fruits de mer
Préparer. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
Les coquillages
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de vin blanc sec150 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées300 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées300 g
-
de palourdes fraîches préalablement dégorgées300 g
La quiche
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau froide50 g
-
de crevettes cuites, non décortiquées200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
œuf1
Infos nut. par 1 part
Calories
409.5 kcal /
1707.8 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
23.2 g
Glucides
25 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
14.7 g
Sodium
594 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France