Moules marinées à l'espagnole

Moules marinées à l'espagnole

3.4 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
    1000 g
  • d'eau
    500 g
  • gousses d'ail
    4
  • piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
    1 - 2
    1 c. à café de piment séché en flocons
  • d'huile d'olive
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 256 kcal / 1071 kJ
Protides 16 g
Lipides 19 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...