Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau aux olives
50 menit
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1j
Moules marinières au gingembre
25 min
Cocktail orange, carotte et citron
20 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Bisque de crevettes
30 min
Moules à la provençale
35 Min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min