Appareils et accessoires
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Prép. 25min
Total 1h 15min
10 pièces
Ingrédients
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de fromage frais type Petit Billy
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de sardines à l'huile au citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
613 kJ /
147 kcal
Lipides
24 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cannelés au thon
40min