Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives

Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives

4.2 19 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 15min
10 pièces

Ingrédients

La pâte
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de lait
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La mousse
  • de crème liquide entière très froide
    300 g
  • de fromage frais type Petit Billy
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de sardines à l'huile au citron
    1 boîte
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
    50 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 147 kcal / 613 kJ
Protides 8 g
Lipides 24 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...