Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Petits flans pâtissiers
3h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Verrines marron et chocolat
20 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Parfait au caramel
7 Std.
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Cheesecake au saumon
4h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min