Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Bûche royale
3 godz. 50 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche roulée noisette-café
1小时 20 分钟