Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Meringues à la pistache
2u. 30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Fondue savoyarde
25min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Liqueur kiba
30min
Fondue savoyarde
15 Min