![Fontainebleau à la violette Fontainebleau à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6D17C27-A15A-457A-807D-09BDA461A445/Derivates/FA8A2262-E1F9-4773-85CA-78EE8FED8104.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 0.8 g
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