
Appareils et accessoires
Fontainebleau à la violette
Préparer. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau150 g
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
de sucre glace maison3 c. à soupe
-
de fromage blanc nature150 g
-
de sirop de violette60 g
-
de brioche sans croûte6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
317 kcal /
1328 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
13.8 g
Glucides
44.2 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - printemps
18 Recettes
France
France

Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France