
Appareils et accessoires
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
Préparer. 35min
Total 2h 55min
18 pièces
Ingrédients
Le craquelin vert
-
de farine de blé et un peu pour fariner100 g
-
de colorant alimentaire vert3 pointes de couteau
-
de beurre doux coupé en morceaux70 g
-
de cassonade100 g
-
d'eau1 c. à soupe
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
Le coeur fruit de la passion
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
fruits de la Passion8
La crème au thé matcha
-
de sucre en poudre80 g
-
de thé vert matcha3 c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
-
de mascarpone250 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
275 kcal /
1152 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
17.1 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits choux
10 Recettes
France
France