Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion

Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion

4.7 7 évaluations
Préparer. 35min
Total 2h 55min
18 pièces

Ingrédients

Le craquelin vert
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    100 g
  • de colorant alimentaire vert
    3 pointes de couteau
  • de beurre doux coupé en morceaux
    70 g
  • de cassonade
    100 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
Le coeur fruit de la passion
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • fruits de la Passion
    8
La crème au thé matcha
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de thé vert matcha
    3 c. à café
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • de mascarpone
    250 g
    250 g de fromage frais, type Philadelphia®

Infos nut. par 1 pièce

Calories 275 kcal / 1152 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 17.1 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...