
Appareils et accessoires
Glace au chocolat et piment jalapeño
Préparer. 20min
Total 13h 15min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux150 g
-
piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes1 - 2
-
de lait500 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
œuf entier1
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide500 g
-
de pépites de chocolat150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
493 kcal /
2061 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
37.53 g
Glucides
31.44 g
Fibre
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France