Glace au chocolat et piment jalapeño

Glace au chocolat et piment jalapeño

4.7 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 13h 15min
8 portions

Ingrédients

La veille
  • de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
    150 g
  • piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
    1 - 2
  • de lait
    500 g
  • de cacao en poudre non sucré
    10 g
  • œuf entier
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    500 g
  • de pépites de chocolat
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 493 kcal / 2061 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 37.53 g
Glucides 31.44 g
Fibre 27.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...