Appareils et accessoires
Gâteau noix-café à la vapeur
Prép. 5min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de cerneaux de noix
-
5 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
5 g de café instantané
-
5 g de cacao en poudre
-
10 g liqueur de café
-
1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
-
750 gramme d'eau
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
2332.5 kJ /
560.1 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Brioche au potiron
3h 45min
Milla de potiron
1h 10min
Muffins aux raisins
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Ciambella à l'eau
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min