Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)

Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)

4.0 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
10 pièces

Ingrédients

Les gâteaux
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
    180 g
  • de sucre de canne
    100 g
  • œufs
    2
  • d'amandes en poudre
    60
  • de biscuits en miettes
    65 g
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    120 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
Le sirop, le glaçage et la finition
  • d'eau
    265 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de rhum à ajuster en fonction des goûts
    30 g
  • de sucre glace maison
    240 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de confiture de framboises
    6 c. à soupe

Infos nut. par 1 pièce

Calories 529.6 kcal / 2239 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 20.3 g
Glucides 81.2 g
Fibre 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...