
Appareils et accessoires
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
Préparer. 15min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
Les gâteaux
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules180 g
-
de sucre de canne100 g
-
œufs2
-
d'amandes en poudre60
-
de biscuits en miettes65 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules120 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
Le sirop, le glaçage et la finition
-
d'eau265 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de rhum à ajuster en fonction des goûts30 g
-
de sucre glace maison240 g
-
de jus de citron10 g
-
de confiture de framboises6 c. à soupe
Infos nut. par 1 pièce
Calories
529.6 kcal /
2239 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
20.3 g
Glucides
81.2 g
Fibre
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France