Appareils et accessoires
Pain au yaourt
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
-
200 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
70 g de farine de seigle
-
125 g de yaourt nature
-
1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.6 g
Calories
736 kJ /
172 kcal
Lipides
1.2 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Le pain bannique
30min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de mie aux graines
6h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min