Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manneles
1h 30min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Spritzbredele
25 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain Cocotte
3 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min