Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzel
1h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Bagel
1h 10min
Focaccia aux céréales
2 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Streusel
2 Std.
Manneles
1h 30min