Appareils et accessoires
Pretzels
Prép. 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
400 g de lait
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'eau
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
5 c. à café de fleur de sel5 c. à café de gros sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
967 kJ /
231 kcal
Lipides
2 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Cocotte
3 Std.
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.