Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs, émincés en tranches
ou 200 g d'oignons rouges, émincés en tranches - 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 17.5 g
Recettes alternatives
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia des Pouilles
1h 10 min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Olivettes
1 Std. 45 Min