Cheesecake fraise-ricotta

Cheesecake fraise-ricotta

3.9 42 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

La base aux biscuits bretons
  • farine pour le moule
  • beurre doux mou, et un peu pour le moule
    50 g
  • de biscuits sablés au beurre type palets bretons
    280 g
La crème à la fraise
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    75 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de beurre doux
    25 g
  • de fraises
    100 g
  • d'agar-agar
    ½ c. à café
Le cheesecake
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de ricotta
    200 g
  • citron jaune zeste et jus
    1
  • de farine de blé
    70 g
  • de lait
    200 g
  • de sel
    1 pincée
  • fraises fraîches pour la finition
    framboises fraîches, pour la finition

Infos nut. par 1 part

Calories 667 kcal / 2796 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 33.3 g
Glucides 74.7 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...