Appareils et accessoires
Puddings au caramel
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1522 kJ /
363 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Tiramisu vegan
12 Std. 45 Min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Pudding vapeur
1 Std.
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Crêpes des îles
40 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min