Appareils et accessoires
Puddings au caramel
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1522 kJ /
363 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau de semoule de maïs
50min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Baba à la noix de coco
2h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min