
Appareils et accessoires
Puddings au caramel
Préparer. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
de dattes dénoyautées150 g
-
de bicarbonate de sodium1 ½ c. à café rase
-
d'eau180 g
-
beurre
La sauce caramel
-
de beurre doux coupé en morceaux60 g
-
de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise60 g
-
de sirop de sucre roux75 g
-
de lait40 g
-
d'extrait naturel de vanille¼ c. à café
Les puddings au caramel
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise110 g
-
de farine de blé150 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)1
-
d'eau700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
363 kcal /
1522 kJ
Protides
3 g
Lipides
14 g
Glucides
54 g
Fibre
2.2 g