Puddings au caramel

Puddings au caramel

4.7 21 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

  • de dattes dénoyautées
    150 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 ½ c. à café rase
  • d'eau
    180 g
  • beurre
La sauce caramel
  • de beurre doux coupé en morceaux
    60 g
  • de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
    60 g
  • de sirop de sucre roux
    75 g
    75 g de miel
  • de lait
    40 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ¼ c. à café
    ½ c. à café de sucre vanillé maison
Les puddings au caramel
  • de beurre doux coupé en morceaux
    40 g
  • de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
    110 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
    1
  • d'eau
    700 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 363 kcal / 1522 kJ
Protides 3 g
Lipides 14 g
Glucides 54 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...