Appareils et accessoires
Cake orange-pavot
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
40 g de graines de pavot
-
25 g de lait
-
2 oranges non traitées zeste et jus
-
300 g de sucre en poudre
-
190 g beurre doux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
240 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'amandes en poudre
-
30 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.6 g
Calories
2303.8 kJ /
545 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
2.8 g
Glucides
63.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la noix de coco
55min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Angel cake au citron
1h 5min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau de Santiago
35min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau tout citron
55min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake citron-pavot
1h 45min