Focaccias aux herbes
TM6 TM5 TM31

Focaccias aux herbes

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

La persillade

  • 3 échalotes (70-80 g env.)
  • 1 bouquet de persil frais
  • 4 gousses d'ail
  • 70 g d'huile d'olive

La focaccia

  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1763 kJ / 417 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
64 g
Lipides
12.8 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives