Pain aux algues

Pain aux algues

4.1 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 45min
12 portions

Ingrédients

  • d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
    15 g
  • d'eau et un peu pour la cuisson
    550 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de blé semi-complet (T110)
    300 g
  • de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • de sel
    2 c. à café bombées
  • de miel
    30 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • farine de blé type 45, pour le saladier

Infos nut. par 1 portion

Calories 158 kcal / 674 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 1.6 g
Glucides 30.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...