Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'algues kombu, déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)
- 550 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 200 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 30 g de miel
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé, type 45, pour le saladier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 674 kJ / 158 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain au levain
8 godz.