
Appareils et accessoires
Pain aux algues
Préparer. 10min
Total 2h 45min
12 portions
Ingrédients
-
d'algues kombu déshydratées (dulce, nori, laitue de mer par ex.)15 g
-
d'eau et un peu pour la cuisson550 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé semi-complet (T110)300 g
-
de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail200 g
-
de sel2 c. à café bombées
-
de miel30 g
-
d'huile d'olive10 g
-
farine de blé type 45, pour le saladier
Infos nut. par 1 portion
Calories
158 kcal /
674 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
1.6 g
Glucides
30.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France