Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 500 g de farine
- 5 g de sel
- 3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Pain pide (pain turc)
2h
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Spanakopita aux épinards
1u. 15min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Mini-calzones végétariennes
2h
Falafels
24h
Manaïches au zaatar
2h
Pains turcs
2h 15 min