Falafels

Falafels

3.0 27 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h 45min
30 pièces

Ingrédients

La veille
  • de pois chiches blancs secs
    300 g
Le jour même
  • de persil frais, équeutés
    20 brins
  • gousses d'ail
    2
  • de zaatar
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de thym déshydraté
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de coriandre en poudre
    ½ c. à café
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • huile de friture

Infos nut. par 1 pièce

Calories 53 kcal / 1222 kJ
Protides 2 g
Lipides 2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...