Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 20 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
-
1
c. à soupe de zaatar
ou 1 c. à soupe de thym déshydraté - ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Houmous au citron
5min
Falafels
24 Std.
Manaïches au zaatar
2h
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Tahini maison
15min
Houmous
13hod. 10min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24 Std.
Houmous
3 Std. 30 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
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1h 10min
Falafels au four
40min