
Appareils et accessoires
Falafels
Préparer. 20min
Total 12h 45min
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
de pois chiches blancs secs300 g
Le jour même
-
de persil frais, équeutés20 brins
-
gousses d'ail2
-
de zaatar1 c. à soupe
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
huile de friture
Infos nut. par 1 pièce
Calories
53 kcal /
1222 kJ
Protides
2 g
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France