
Appareils et accessoires
Pizza roulée à la napolitaine
Préparer. 15min
Total 2h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler80 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail500 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
de sel1 c. à café bombée
La garniture
-
de pecorino (optionnel) coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")100 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)250 g
-
d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles20 g
-
tomate olivette détaillée en dés (1 cm)1
-
feuilles de basilic frais ciselées4
-
d'huile d'olive extra vierge1 filet
-
jaune d'œuf battu1
Infos nut. par 1 part
Calories
474 kcal /
1983 kJ
Protides
17 g
Lipides
24 g
Glucides
49 g
Fibre
3 g
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