Pizza roulée à la napolitaine

Pizza roulée à la napolitaine

4.3 13 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 15min
8 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    80 g
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de sel
    1 c. à café bombée
La garniture
  • de pecorino (optionnel) coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
    250 g
  • d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
    20 g
    20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • tomate olivette détaillée en dés (1 cm)
    1
  • feuilles de basilic frais ciselées
    4
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 filet
  • jaune d'œuf battu
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 474 kcal / 1983 kJ
Protides 17 g
Lipides 24 g
Glucides 49 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...