Nems de légumes

Nems de légumes

3.7 25 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les nems
  • de poivron coupé en gros morceaux
    200 g
  • de fenouil coupé en gros morceaux
    200 g
  • de courgettes coupées en tronçons
    200 g
  • de beurre doux
    35 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    2 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • feuilles de brick
    4
  • pousses d'épinards frais
    16
La sauce
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de sucre en poudre
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 199 kcal / 830 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 11.5 g
Glucides 20.8 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...