
Appareils et accessoires
Nems de légumes
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les nems
-
de poivron coupé en gros morceaux200 g
-
de fenouil coupé en gros morceaux200 g
-
de courgettes coupées en tronçons200 g
-
de beurre doux35 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.2 c. à soupe
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
feuilles de brick4
-
pousses d'épinards frais16
La sauce
-
de vinaigre de riz10 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)10 g
-
de sucre en poudre15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
199 kcal /
830 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
11.5 g
Glucides
20.8 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France