Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
TM5 TM31 TM6

Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de riz à sushi
  • 300 g d'eau
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre
  • 3 pincées de sel
  • 1 grosse mangue bien mûre
  • 120 g de foie gras mi-cuit
  • 2 feuilles de nori

Infos nut.
par 1 portion
Calories
454 kJ / 108 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
14.3 g
Lipides
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives