Versions compatibles
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz à sushi
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre
- 3 pincées de sel
- 1 grosse mangue bien mûre
- 120 g de foie gras mi-cuit
- 2 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi burger
12h
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Makis au thon
2h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Donuts sushi
50 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Onigiris végétariens
2h
Ravioli asperge-roquette
2h
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Makis
1h