Appareils et accessoires
Maki de foie gras à la mangue
Prép. 30min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
4.5 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 Std.
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Sushis aux fruits
3 Std.
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Makis au thon
2 Std.
Makis
1 Std.
Onigiris végétariens
2 Std.
Raviolis de crevettes
40 Min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Sushi burger
12 Std.