Maki de foie gras à la mangue

Maki de foie gras à la mangue

3.9 9 évaluations
Préparer. 30min
Total 45min
12 portions

Ingrédients

  • de riz à sushi
    150 g
  • d'eau
    300 g
  • de vinaigre de riz
    20 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sel
    3 pincées
  • mangue mûre (belle taille)
    1
  • de foie gras de canard mi-cuit
    120 g
  • feuilles de nori
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 108 kcal / 454 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 4.5 g
Glucides 14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...