Versions compatibles
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz à sushi
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre
- 3 pincées de sel
- 1 grosse mangue bien mûre
- 120 g de foie gras mi-cuit
- 2 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Raviolis de crevettes
40 min
Banh Cuon
40 min
Sushis aux fruits
3h
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Sushi burger
12 godz.
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 Std. 5 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Makis
1h
Makis au thon
2h