Appareils et accessoires
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
Prép. 25min
Total 5h 30min
10 parts
Ingrédients
La base
-
50 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
75 g de biscuits au gingembre (voir "Conseil(s)")
-
75 g de biscuits Digestive
La garniture
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
4 œufs de taille moyenne
-
1200 g d'eau
Le nappage à la mangue et au fruit de la Passion
-
30 g de sucre en poudre
-
2 mangues mûres (500 g env. sans les noyaux)
-
1 fruit de la Passion (pulpe et graines)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.6 g
Calories
1877.4 kJ /
448.7 kcal
Lipides
31.1 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.