
Appareils et accessoires
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Préparer. 15min
Total 3h 30min
10 parts
Ingrédients
La garniture de myrtilles
-
de myrtilles200 g
-
de sucre en poudre25 g
-
de jus de citron20 g
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
de beurre doux et mou40 g
-
de biscuits secs200 g
La crème mascarpone
-
de mascarpone500 g
-
de lait concentré sucré380 g
-
de jus de citron70 g
Infos nut. par 1 part
Calories
475.6 kcal /
1989.9 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
31 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cheesecakes
10 Recettes
France
France