Versions compatibles
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake à la framboise
3hod. 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3小时 40 分钟
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake aux pommes
3hod. 30min
Cheesecake praliné
4 Std.
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3hod. 30min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24sa 15 dk
Cake framboise-chocolat blanc
50min