Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

4.0 126 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 30min
10 parts

Ingrédients

La garniture de myrtilles
  • de myrtilles
    200 g
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de jus de citron
    20 g
  • beurre doux pour le moule
La base de biscuits
  • de beurre doux et mou
    40 g
  • de biscuits secs
    200 g
La crème mascarpone
  • de mascarpone
    500 g
  • de lait concentré sucré
    380 g
  • de jus de citron
    70 g

Infos nut. par 1 part

Calories 475.6 kcal / 1989.9 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 31 g
Glucides 41.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...