Mini focaccias à l'origan

Mini focaccias à l'origan

3.9 17 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 40min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    270 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de farine de blé
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
    1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    8 pincées
  • d'huile d'olive extra vierge
    8 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 329 kcal / 1376 kJ
Protides 7 g
Lipides 13 g
Glucides 49 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...