
Appareils et accessoires
Panzerotti aux poivrons
Préparer. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre (optionnel)1 c. à café
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de levure boulangère fraîche20 g
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de farine à pain type Manitoba200 g
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de farine blanche type 45200 g
-
de sel1 c. à café
La farce
-
de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)120 g
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de salami piquant italien50 g
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d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler20 g
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d'ail1 gousse
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de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux100 g
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de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux100 g
-
de tomate olivette type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux150 g
-
de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
421 kcal /
1761 kJ
Protides
15 g
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Fibre
3 g
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