Panzerotti aux poivrons

Panzerotti aux poivrons

4.4 26 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre (optionnel)
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine à pain type Manitoba
    200 g
  • de farine blanche type 45
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
La farce
  • de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
    120 g
  • de salami piquant italien
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
    100 g
  • de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
    100 g
  • de tomate olivette type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
    150 g
  • de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 421 kcal / 1761 kJ
Protides 15 g
Lipides 18 g
Glucides 54 g
Fibre 3 g

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