
Appareils et accessoires
Pain farci à la mozzarella
Préparer. 20min
Total 45min
12 parts
Ingrédients
La garniture
-
de parmesan15 g
-
de feuilles de persil frais1 c. à soupe
La farce
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
gousses d'ail2
-
de mozzarella émincée en tranches150 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
-
œuf1
La pâte
-
de fromage blanc 40 % m.g.130 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail270 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel1 c. à café
-
jaune d'œuf1
-
d'eau1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
228.6 kcal /
957.1 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
13.3 g
Glucides
18 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains du monde
10 Recettes
France
France