Pain farci à la mozzarella

Pain farci à la mozzarella

4.0 104 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
12 parts

Ingrédients

La garniture
  • de parmesan
    15 g
  • de feuilles de persil frais
    1 c. à soupe
La farce
  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • gousses d'ail
    2
  • de mozzarella émincée en tranches
    150 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    40 g
  • œuf
    1
La pâte
  • de fromage blanc 40 % m.g.
    130 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    270 g
  • œuf
    1
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel
    1 c. à café
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 228.6 kcal / 957.1 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 13.3 g
Glucides 18 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...